Fouet électrique : comment le choisir ?

Vous êtes un amateur de cuisine et surtout de gâteaux, ou bien vous êtes un professionnel de la pâtisserie, ce sujet est pour vous.

La base des tartes en pâtisseries et qui est la plus souvent utilisée c’est la génoise, ou bien la tarte éponge, comme beaucoup de gens l’appel, mais afin d’arriver à ce résultat dit éponge, le secret est de monter les blancs en neige et de les incorporer à la préparation, pour ce faire il faut les fouetter, vous avez l’habitude de le faire à l’aide de votre fouet manuel, mais vous songez à automatiser l’opération, on vous conseil donc d’opter pour un fouet électrique ou batteur.

Cet ustensil de cuisine repose sur le même principe que son homologue manuel, sauf avec lui l’action est 10 fois plus rapide, et vous aurez vos blanc en neige en quelque minutes.

Pour davantage d'informations on vous suggère d’aller sur notre site http://www.fouet-electrique.com.

Choisir son fouet

ça y est vous vous êtes décidé à franchir le pas et achetez votre fouet électrique, votre bras vous fait mal, à force de préparer des génoises, mousse, mayonnaises…

L’achat d’un fouet électrique est un investissement à longue durée, donc vous devez déterminer vos besoins avant d ' y consacrer le budget pour ce faire on vous propose les modèles existant :

  • Batteur : c’est le modèle le plus simple avec deux fouet
  • Bras plongeant : dont la tête change du mixeur vers le fouet
  • Pétrin : parmis les accessoires qu’il propose c’est bien le fouet, qui est en général plus large, et donc nécessite plus de quantité de matière.